Даёшь побольше подарков!!!!
Шиповниково-молочное мыло с мёдом, цветной кокосовой стружкой и ароматом персика

,
Шоколадное с кокосовой стружкой и со смесью хлопьев из 8 злаков (запах аниса, бе-е-е). Лавандовое на молоке со смесью сухих цветов (запах горького апельсина).

,
другой ракурс
То же, лавандовое, другой формы + календуловое на молоке, с лепестками календулы (запах пальмарозы)

,
Кофейно-овсяный скрабик (запах гардении)

,
Травяное на хлорофиллипте и оливковом масле, с мёдом и розмарином сухим (добавлено эфирное масло лаванды, поэтому запах - смешанный, ароматерапией занимаюсь давно и знаю, как смешивать запахи, чтоб не получилось "казна шо"). Запах и цвет получился типично мужской, где был мозг, когда по детским формочкам разливала

. Розовенькое - с запахом миндаля на оливковом масле с крашеной кокосовой стружкой
Облепихово-медовое с хлопьями и запахом не знаю чего, не пахнет ничем, а я, блин за один раз уже запуталась, чего и где мы с сынулей добавляли
Ну ШО, утро и вечер "не пропали даром"...
Муж в шоке
Если б мыло детское не закончилось, сейчас бы продолжала "колдовать"
---------- Post added at 23:06 ---------- Previous post was at 22:59 ----------
вывод: даже силиконовые формочки лучше предварительно смазывать маслом...
---------- Post added at 23:25 ---------- Previous post was at 23:06 ----------
...и не торопиться вынимать из формочки...Более густые мыла у меня дольше застывали и при вынимании повреждались (что хорошо видно на фото).
Взбитые блендером мыла - значительно лучше по качеству получились...