Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014, 17:10   #434
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,441 раз(а) в 2,538 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Стимуляторы и регуляторы роста растений

Цитата:
Сообщение от хомячок Посмотреть сообщение
Я использовал Эпин, Циркон и еще один контрабандный, не могу с ходу найти фото упаковки. Меня они не впечатлили. А у кого какой опыт?
по эпину - Садовник как то рекомендовал его только для комнатных, у меня дал очень хороший результат. была борьба на лоджии со щитовкой и белокрылкой, после чего 2-х метровая шефлера и 10 летние фикусы были в убогом состоянии, после эпина шефлеру пришлось черенковать - из нее поперли боковые побеги рванула вширь вверх, ну а фикусы как фикусы - просто пришли в себя. Карликовый гранат - тоже стал выглядеть лучше прежнего - (до нашествия) - но я его переселила в тень - поэтому не знаю что повлияло (по остальным - не менялось ничего кроме эпина)
Olga Energizer вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (18.03.2014), sandora59 (18.03.2014), хомячок (18.03.2014)