Тема: Морковь.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 08:32   #385
Нина
Местный

Поблагодарили 23,044 раз(а) в 5,972 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Морковь.

Цитата:
Сообщение от yanochka-bysinka Посмотреть сообщение
Перечитала всю тему. Я слишком начинающая дачница, переписала советы как сажать и сорта.
Семена (и не только моркови) нужно покупать в специализированых магазинах, или Ашан тоже может подойти? Хочу посадить 2 рядочка ранней и 2 среднепоздней, длинной до 1,5м как мне понять сколько брать пакетиков? По 2-3 шт? или это слишком много? Я поняла что хорошо сажать морковь вместе с луком, и морковь любит воду, тогда вырастает ровная.... у меня есть возможность поливать без ограничений, но не загниет ли лук? Или поливать под каждый корешок? Или можно сделать траншею положить шланг и оставить на какое-то время?
Спасибо!
Можно покупать не в специализированных магазинах, а специализированные семена, упаковка покажет их. Например
или
Возьмите 2 пакета, потом лишнюю прорвете и получите свой опыт на будущее.
Лук не любит полива сверху. Если положите шланг, то будет отлично .