Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2014, 12:40   #1732
marchell
Местный

Поблагодарили 17,243 раз(а) в 2,977 сообщениях
marchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Формировка и обрезка кроны плодовых деревьев

Цитата:
Сообщение от дамада Посмотреть сообщение
Я наверное неправильно мыслю, но мне кажется, штамбик маловат получится ? Обрезать ( формировать) персик, наверное рано еще, мои, посаженные осенью еще обмотанные стоят. Ходила вокруг них кругами, все примерялась какие ветки оставить. Подскажите на конкретном примере, нижнюю веточку можно срезать или нет?
Таня, высота штамбика зависит от желаемой формировки. Можно вообще формировать почти на уровне прививки, как например здесь. Поповоду сроков уже писалось, надо просто посмотреть выше на второй пост этой страницы.
дамада (12.03.2014), Инесса (12.03.2014), ксенияК (13.03.2014), Татьяна Т (12.03.2014)