Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2014, 11:23   #1480
Тиран
Местный

Поблагодарили 2,346 раз(а) в 678 сообщениях
Тиран has a reputation beyond reputeТиран has a reputation beyond reputeТиран has a reputation beyond reputeТиран has a reputation beyond reputeТиран has a reputation beyond reputeТиран has a reputation beyond reputeТиран has a reputation beyond reputeТиран has a reputation beyond reputeТиран has a reputation beyond reputeТиран has a reputation beyond reputeТиран has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Его Величество газон

Цитата:
Сообщение от Teverde Посмотреть сообщение
Спасибо, а это который зеленый за оградой или пожелтевший? или семена везде одинаковые? на вид не грубый, хороший. Мне просто как то попадалась смесь Спорт (не помню уже чья, но не дешевая)- очень много было там грубой травы, кочками, это райграс вроде? очень вид газону портила, - вот такого не хочется
Это оба. Просто у жёлтенького было нелёгкое младенчество (выгнала сторожа, не поливал) и тяжёлое детство (выхаживала после сторожа....), а потом весь сентябрь лили дожди...
Ну и ему всего-то на фотографии 5 месяцев.
А тот, что хороший - ему на фотографии 1,5 года...Он красивеет со временем. Пусть меня поправят, но года 3 на полную раскачку, как я думаю... Не подсевала, если что.
По райграсу - да, он входит там в смесь, но немного, навскидку не помню, сколько. Если Вы обеспечите достаточный полив и приемлемую засорённость сорняками (т.е. что-то сделаете для того, чтобы их не было), то райграс не будет в такой пропорции проблемой. Если поливать не будете - мятлик может и пасть смертью храбрых и тогда райрас замёт его место.
Teverde (11.03.2014)