Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2014, 14:40   #286
хомячок
Увлеченный

Поблагодарили 1,442 раз(а) в 356 сообщениях
хомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud of
По умолчанию Re: книги, в том числе в интернете

Ну да! Особенно если прочесть "Сансон" и через призму его повествования посмотреть на сегодняшнюю революцию, то мурашки по спине. Замечательный писатель! А меня вчера угораздило начать читать в интернете "Тайную жизнь растений" Кристофера Берда и Томкинса Питера. Вполне доступным и понятным языком излагается физиология растений как живых организмов. И если там хотя бы половина правды... В общем, сегодня утром под влиянием этой книги я подошел к горшкам с растениями чуть ли не на цыпочках и поздоровался с ними, как с людьми. И представьте себе, увидел пробивающиеся листочки маленькой хосты. Я- то помню, что примерно к 8 марта они у меня на лоджии начинают просыпаться, но чтобы так совпало... А я два года их лопатой делю . Буду надеяться, что они меня простят.
хомячок вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Iris_ka (09.03.2014), РыжийЛенчик (24.04.2014)