Цитата:
Сообщение от Penelopa
Уважаемые форумчане! Посоветуйте, пожалуйста, сорт повторно цветущей плетущейся роза с максимально длинными побегами, чтобы задекорировать арку. Ноги розы будут в тени. На высоте 1-1,5 м плети должны уходить горизонтально на арку, там уже солнце. Заранее благодарна, Юля
---------- Post added at 12:16 ---------- Previous post was at 12:06 ----------
Валюша, если хочешь попробовать почвопокровную, приезжай ко мне, откопаю кусочек, а там посмотришь. Растет лет 8 в диаметре около метра, высота до метра, обмерзает, 
Юля
|
Юлечка, спасибо за предложение черенка почвопокровной розы, но у меня есть несколько кустов Супер Эксцельза. Пока ею очень довольна. А вот так называемую индиголетту с удовольствием возьму, если ты ее еще не пристроила. И приглашаю тебя тоже в гости, когда все будет цвести, надеюсь ты еще и подскажешь мне много полезного. Спасибо за твои предложения.

Господи, что-то я совсем "зарапортовалась". Я же уже тебе ответила. Извини, но на душе так тревожно, что мозги уже отказывают.