Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2014, 19:56   #389
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Эмоции 2014... Когда хуже некуда...

Цитата:
Сообщение от Almargo Посмотреть сообщение
Буду действовать. Подняла вчера на фб свой проект по ландшафту, буду себя рекламировать. Время еще такое, что люди думают о другом
Алена, это очень правильно . По нашей геополитической ситуации развязка наступит очень быстро - какой бы она ни была. Главное, чтобы те мирные люди, что в эпицентре, берегли себя. Другое дело, как выживать после и на чем зарабатывать.
Мне кажется, что свечи - это хорошая штука. И вы уже так много умеете. Может быть, попробовать свечи по типу американских ароматизированных? Там самый экологичный воск + приятные ароматы, все это работает намного лучше освежителя и не вредно для здоровья. Очень популярная вещь, люди покупают их в огромных количествах в США. До наших масс мода не докатилась, так, только формируется... Я хотела заказать отсюда, но у меня наметились другие дела, пропустила акцию:
http://www.candledelirium.com/voluspa-candles/
http://www.bathandbodyworks.com/fami...p14_2f22_to_ss
Доставка из Америки, кстати, недешевая, поскольку стеклянные стаканчики весят прилично... С другой стороны, в Украине похожее продают в магазинах элитной косметики, но свеча от 400 грн. - слишком дорого .
Девочки, которые на Аромазоне сидят, заказывают ингредиенты и делают, но вроде только для себя, объявлений о продаже я не видела.

Последний раз редактировалось Викса; 01.03.2014 в 20:01.
Викса вне форума