Re: Эмоции 2014... Когда хуже некуда...
Аленочка, как говорится "чужую беду рукой разведу, а своей рады не дам..." Я всегда завидовала таким женщинам как Закотянка, молодцы, умеют "любить себя". Но я, например, имею очень сильный характер, и никогда себя не любила,и хоть у меня замечательный муж, я всегда расчитываю только на себя. И у меня так-чем больше бед на меня наваливается, тем собранее и энергичней я становлюсь. И, как будто, в этот момент открывается второе дыхание и находятся все необходимые решения. Но я думаю, что советы-это одно, а вот как поступить- ты можешь решать только сама. Ты должна спокойно, как говорится "наедине с собой" решить, можешь ты действовать твердо или ты женщина, которая должна быть "за мужем". И пока мне не очень понятно, почему, если ты станешь независима от такого"финансового" тирана ты должна потерять возможность жить в том доме, в который ты вложила душу и силы? Что дом муж приобрел до брака с тобой? Лично я пошла бы работать кем угодно, даже уборщицей -я не утрирую, но работать у мужа без оплаты (пусть неофициально, а в конверте), но каждый месяц я бы не стала. Я сама главный бухгалтер и знаю, как бухгалтер своим непрофессионализмом может загубить любой, даже хорошо налаженый бизнес. Так что пусть найдет себе такого бухгалтера, которому он будет доверять и платить при этом немалые деньги. Надо быть или очень принципиально твердой в вопросах финансов, или стараться подстроиться под ситуацию и каждый раз прогибаться. Но выбор только за тобой. И если у тебя нормальные дети (неважно богатые или нет) они тебя поддержат. Искренне желаю тебе выйти из этой ситуации с наименьшими потерями, но если мой совет- то очень высоко поднять свою самооценку и ничего не бояться. Удачи.
Последний раз редактировалось Валентина-дачница; 01.03.2014 в 02:03.
|