Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2014, 00:40   #382
Penelopanecrus
Местный

Поблагодарили 9,555 раз(а) в 1,589 сообщениях
Penelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Эмоции 2014... Когда хуже некуда...

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Алена, я, наверное, скажу самую непопулярную вещь... Но вам надо надеяться только на себя... зыбко под лапками, пора ими работать из всех сил...
какие лапки, когда под дых от близкого человека получаешь...Разве что, грести ими подальше инстинктивно...
Викусь...Мне кажется, Алёна, как раз из тех, кто надеется только на себя. Потому такая ситуация и сложилась. Потому что всё "сама-сама", так приучила и привыкла...

Я знаю только одно...Нужно так всё повернуть (быстро, конечно, не получится), чтоб муж души побольше вкладывал в семью-дом. А эта стороння позиция: "Я деньги зарабатываю, а всё остальное меня не касается" приводит к полному (хотела грубо сказать, но стёрла), к полной деградации личности...Кстати, алкоголь - тому подтверждение...Жена/спутница должна делать так, чтоб мужчина совершенствовался, рос духовно (именно в этом её кармическое предназначение, а не в том, чтобы всё стерпеть) ИМХО.
Посему, жалость к сильному полу и к себе исключаем, а включаем другие отношения...

Ой, так ситуации жизненные перекликаются...Такое сплошь и рядом происходит...
Ann (28.03.2014), Ikari (01.03.2014), Ветка (01.03.2014), НАТОЧКА (01.03.2014), Нина (01.03.2014)