Очень сочувствую твоему ( если можно) положению, обидно наблюдать как страдают хорошие люди, но в жизни обычно так и происходит" хто везе на тому їдуть" Советовать что то бесполезно- ведь нюансов нам не известных очень много. Могу только поделится своими наблюдениями.

Когда мы с мужем поженились( 18 лет назад) я заметила за ним такую особенность- вот все вроде у него нормально и веселый и добрый вроде и любовь у нас до гроба, но как то он всегда себя на первое место ставил. Покупать что то- ему первому- мне что достанется, если у меня что болит- у него в два раза сильней, если я устала на работе -" да что ты а вот я как устал!. Деньгами он распоряжался, даже в магазин мне список составлял, хотя зарабатывали мы примерно одинаково( копейки если честно). Ну я старалась как то ласково намекнуть что и я же работаю, я слабее, я женщина- мне нужней обновки или там мелочи всякие. Эффекта- ноль. дурачком дело сам себя хвалит и собой радуется

.Ну вот после нескольких лет я не выдержала и каааак разошлась! Высказала( не кричала причем) все что я думаю, чего хочу, чего не хочу, и о потерянных перспективах. Воевали недели две. Я победила, все стало меняться. После этого всегда периодически " включаю стерву" , вот целый месяц хвалю и поддерживаю а потом бац! ни с того ни с сего- опять" и то не так и это а я терплю и мучаюсь тут с вами( хотя теперь у нас в семье только муж практически зарабатывает я только считается. для стажа).. ну и все такое... Знаешь, мне помогает- муж практически золотой

всегда сначала потребности детей, потом общие... правда землю он так и не полюбил.. но я борюсь.. В общем я думаю так- в критических ситуациях очень полезно поменяться на 180 гр

, шокировать- а значит заставить задуматься. Вот, бывает и так. А главное верить в себя и любить себя,потом детей, а муж... ну что ж муж- вон Кличко не женатый, тоже партия ничего...