Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2014, 00:27   #376
НАТОЧКА
Увлеченный

Поблагодарили 854 раз(а) в 132 сообщениях
НАТОЧКА has much to be proud ofНАТОЧКА has much to be proud ofНАТОЧКА has much to be proud ofНАТОЧКА has much to be proud ofНАТОЧКА has much to be proud ofНАТОЧКА has much to be proud ofНАТОЧКА has much to be proud of
По умолчанию Re: Эмоции 2014... Когда хуже некуда...

Очень сочувствую твоему ( если можно) положению, обидно наблюдать как страдают хорошие люди, но в жизни обычно так и происходит" хто везе на тому їдуть" Советовать что то бесполезно- ведь нюансов нам не известных очень много. Могу только поделится своими наблюдениями. Когда мы с мужем поженились( 18 лет назад) я заметила за ним такую особенность- вот все вроде у него нормально и веселый и добрый вроде и любовь у нас до гроба, но как то он всегда себя на первое место ставил. Покупать что то- ему первому- мне что достанется, если у меня что болит- у него в два раза сильней, если я устала на работе -" да что ты а вот я как устал!. Деньгами он распоряжался, даже в магазин мне список составлял, хотя зарабатывали мы примерно одинаково( копейки если честно). Ну я старалась как то ласково намекнуть что и я же работаю, я слабее, я женщина- мне нужней обновки или там мелочи всякие. Эффекта- ноль. дурачком дело сам себя хвалит и собой радуется.Ну вот после нескольких лет я не выдержала и каааак разошлась! Высказала( не кричала причем) все что я думаю, чего хочу, чего не хочу, и о потерянных перспективах. Воевали недели две. Я победила, все стало меняться. После этого всегда периодически " включаю стерву" , вот целый месяц хвалю и поддерживаю а потом бац! ни с того ни с сего- опять" и то не так и это а я терплю и мучаюсь тут с вами( хотя теперь у нас в семье только муж практически зарабатывает я только считается. для стажа).. ну и все такое... Знаешь, мне помогает- муж практически золотойвсегда сначала потребности детей, потом общие... правда землю он так и не полюбил.. но я борюсь.. В общем я думаю так- в критических ситуациях очень полезно поменяться на 180 гр, шокировать- а значит заставить задуматься. Вот, бывает и так. А главное верить в себя и любить себя,потом детей, а муж... ну что ж муж- вон Кличко не женатый, тоже партия ничего...
Enotera (01.03.2014), Penelopanecrus (01.03.2014), ptichka (01.03.2014), аксенья (28.03.2014), Валентина-дачница (01.03.2014), Ветка (01.03.2014), Данна (01.03.2014), Лида60 (01.03.2014)