Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2014, 20:09   #22
Северянка
Местный

Поблагодарили 3,004 раз(а) в 450 сообщениях
Северянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Эмоции 2014... Когда хуже некуда...

Очень трудно дать правильный совет, мне кажется, что самая большая проблема-это зависимость от алкоголя. Знаю по опыту подруг, что очень сложно победить, но возможно. Нужен очень сильный толчек! Если Вы можете это терпеть, то тогда можно продолжать борьбу. Но если все запустить, то последствия ужасные. Конечно много есть точек соприкосновения, бизнес, недвижимость.... Но всегда наступает момент, когда надо принять решение. Но если Вы только 5 лет вместе, то можете найти взаимопонимание. Мы с мужем 32 года вместе, иногда бывают ситуации, просто ужас, но потом все нормализуется. Поэтому желаю терпения и действительно все время напоминать мужу, какая Вы замечательная. Мужчины другие люди, они иногда невидят очевидных вещей. А так говорить ему, и он будет думать , что это его мнение.
blueberry (27.03.2014), ya (28.02.2014), аксенья (27.03.2014)