Re: Эмоции 2014... Когда хуже некуда...
Наболело так, что уже не могу. Мои хобби сейчас практически не приносят денег. И муж, а это у меня второй муж, начал меня гнобить (это не упрекать, это именно уничтожать), что ему приходиться кормить мою дочь (она раз в пару недель приезжает ко мне в Ворзель) и давать ей деньги на проезд. Что он не хочет видеть моих детей, если у них нету денег на питание и проезд от их отца. Сын сейчас живет в Москве с отцом. Я ему помогаю с его фирмой (документы, бухгалтерия первичная, таможня), но это не считается моим заработком. Зарабатывает только он. Развестись не могу и не хочу - все свои деньги и массу сил вложила в дом и участок (сад, цветники, огород). И потерять это - это как убить моего ребенка. Не могу найти работу. Размещала резюме - тишина. Просто заколдованный круг. Я деньги считать умею, но никогда не была жадной, и не могу понять, как пожалеть ребенку тарелку еды. Его сын ездить сюда не хочет. Их отношения сводятся к финансам. "Папа, дай денег на репетитора, шапку, сумку.." И все. А вымещаться начало все это на мне и моих детях. Плюс у мужа есть алкогольная зависимость. О таких вещах писать стыдно и не принято, но у меня просто крышу сносит. Надо поделиться. Мы лечились и от последствий белки (много раз), и кодировались. Помогает на 2-3 месяца. В этот раз помогло на 1,5. Я в этом доме стала каким-то заложником. Я не могу поехать сама в Киев - "а что там делать", "чего ты так долго с мамой сидишь, о чем можно столько разговаривать"...А со мной ездить не хочет, диван и одноклассники милей всего на свете. Я в тихом ужасе. Руки опускаются, не знаю, что делать. Много раз начинала писать, потом стирала. Сейчас вот решилась