Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2014, 12:11   #1439
Anneko
Местный

Поблагодарили 2,339 раз(а) в 372 сообщениях
Anneko has a reputation beyond reputeAnneko has a reputation beyond reputeAnneko has a reputation beyond reputeAnneko has a reputation beyond reputeAnneko has a reputation beyond reputeAnneko has a reputation beyond reputeAnneko has a reputation beyond reputeAnneko has a reputation beyond reputeAnneko has a reputation beyond reputeAnneko has a reputation beyond reputeAnneko has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мультиварка. Готовим с удовольствием!

Пробовала и я суфле, что могу сказать - получилась нежнейшая, воздушная, но все же запеканка. Мощность у меня 800, время выставляла - 50 мин. для выпечки, час не открывая подогрев, минут 10 с открытой крышкой. Когда открыла было уже опавшее. Как я понимаю, не хватило времени на пропечку, с другой стороны - корочка коричневая довольно внушительная, то есть, если на этом же режиме - может и слегка подгореть.
У меня с этим Редмондом взаимная нелюбовь, я легко разбираюсь и дружу с всевозможной техникой, а тут я невзлюбила его (я хотела купить Панасоник, а меня опередили подарив Редмонд) с первого взгляда, и он мне отвечает тем же. Вот сегодня, забросила уже замоченную фасольку, вместе с водой это почти две трети чаши, отвлеклась ненадолго на растюшки - на столешнице лужа, туча пара, и запотевший, в каплях дисплей

Последний раз редактировалось Anneko; 27.02.2014 в 12:36.
Anneko вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Penelopanecrus (27.02.2014)