Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2014, 23:28   #1057
дени
Местный

Поблагодарили 3,115 раз(а) в 592 сообщениях
дени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Укоренение черенков винограда в домашних условиях

Цитата:
Сообщение от ОлегБаер Посмотреть сообщение
а одновременно привить на чубук и его укоренять пробовали кто?
Я для себя разрабатывал такую "технологию" с Кобером и СО 4 в качестве подвойного черенка, но теперь хочу достать другие подвои. Часто не успевает образоваться раневая ткань в месте копулировки до момента когда появится более менее "достаточно" каллюса в месте будущего корня, а из банки- малый подсос(не достаточна еще проводимость в месте прививки). Поэтому я "чуть запускал в перед" образование корней... Но пока- лучше, зимняя прививка. Опыт до конца- не довел. Это - кратко, у меня записи по этому делу на пяти листах Да, перепрашиваю, что не в тему- Олег, а Ваш патент на изобретение- по укоренению растений выращеных ин-витро??? Спасибо.
дени вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (24.02.2014), marchell (22.02.2014), ЛилияЛа (23.02.2014), ОлегБаер (22.02.2014)