Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2014, 14:03   #238
werty
Увлеченный

Поблагодарили 1,251 раз(а) в 223 сообщениях
werty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud of
По умолчанию Re: Вас уволили? Раньше можно было поздравить "Перед вами открыты все пути"...

Столкнулась с тем, что дочь после окончания универа не может устроиться на работу.
Какие тут пути открыты, "молодым везде у нас дорога"!!!!
Если нет знакомых, способных помочь, если у родителей нет таких знакомых - то глухо, как в танке.
Ходит на собеседования, ведь и в резюме написано, что нет опыта (откуда ему взяться, если год окончания ВУЗа 2013), но потом говорят, что у нас очень серьезная контора для вас. Меня вот удивляет тот момент, что на небольшую зарплату хотят человека, наверное с 10 летним опытом работы. Поработала 1 мес в одном месте, выжали как лимон (позволяли кричать на вновь принятого работника, поездки с документацией по 5 кг по городу за свои деньги и т.д.). ничего практически не вложили в работника, и уволили. Вот так-то. Я понимаю, что есть очень-очень талантливые дети, учатся и работают, и уже после ВУЗа у них есть место работы, но ведь и остальным же надо где-то работать.
Сын работает без трудовой, и что его ожидает на старости лет? где трудовой стаж? И получает 2300 грн.
Конечно, мы с мужем пашем как черти. Не дай бог заболеть, или еще что-то. Понятно, что я своих детей прокормлю и на улицу не выкину, но какое же у них будущее? И так у многих моих знакомых.
куда мы катимся?
werty вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
divenes (21.02.2014), Fleur (21.02.2014), Irenyar (21.02.2014), Ветка (21.02.2014), Данна (21.02.2014), НАТОЧКА (21.02.2014)