Тема: Вышивка
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2014, 13:22   #347
Kalina
Местный

Поблагодарили 14,230 раз(а) в 2,452 сообщениях
Kalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вышивка

Цитата:
Сообщение от Marik Посмотреть сообщение
Так что со схемами из этого сайта? визуально, до начала работы, как то по самой схеме можно определить, что не всё в порядке?
Думаю, это будет интересно не только мне.
[COLOR="Gray"]
Тогда понятие как "прогон" вам должно сказать многое. Одно дело перевести любую картинку в "крестики", другое проработать ее так чтобы вышивая это была та же картинка, которую ожидаете. Палитра ДМС больше 400-х цветов, палитра художника тысяча оттенков. Вышивая подобные схемы нужно быть готовым к тысяче одиночных крестиков разбросанных по полотну, к непонятным цветовым пятнам, к отсутствию плавных переходов там где они должны быть. Когда дизайнер работает над разработкой схемы он старается свести к минимуму (там где это возможно) цветовую палитру, без ущерба рисунку. Схемы с подобных сайтов обычно грешат широкой цветовой палитрой, где одним цветом может вышиваться всего лишь один крестик на 10000 остальных. Так что решать Вам.
Mozart (18.03.2014), Zanna (05.02.2015), Алла-садовница (21.02.2014), ируся (21.02.2014), ЛуЛена (21.02.2014), НАТОЧКА (03.03.2014)