Владимир большое Вам спасибо!!

Прочла все, вроде поняла. Сейчас возникает другой вопрос- где купить не дорогой мотоблок, культиватор или, что-то другое- цены огромные (а у меня стройка) Попросить у кого-то местных, маленький трактор с дисками (на моих 40 сотках берут, 800 грн) три выезда-2400, не потяну, от силы один раз, ранней весной- под засев овса сапкой тоже-не те силы, что в молодости. Второй вопрос- Вы пишите, что овес лучше сеять с редькой масличной, потому, что овес- тугодум, а редька быстрее стартанет, у нас песчаный грунт-не страшно, для этих сидератов, они до 15 мая успеют подрасти до 10 см. Третий вопрос- Вы тоже пишите, что-бы гречку засевать на бедных почвах, нужно снизить норму высева- это почему и приблизительно сколько кило на сотку? Извините, за дурацкие вопросы, привыкла быть хорошей ученицей. Еще раз огромное Вам спасибо, что находите для таких

время и даете прекрасные советы и уроки

---------- Post added at 14:52 ---------- Previous post was at 14:36 ----------
Ой забыла, обращаюсь ко всем КИЕВЛЯНАМ И НЕ ТОЛЬКО, кто может предложить, качественные посевные семена-овса, редьку масличную, гречку, желательно за разумные деньги, кто отзовется буду всем очень благодарна. Господи! дай мне Душу-которая не теряет Веру
Люба