Тема: Суставы
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2014, 14:56   #119
Полуночница
Местный

Поблагодарили 2,501 раз(а) в 327 сообщениях
Полуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Суставы

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Странно , что врач не сделал это в самом начале диагностики заболевания. Обычно первым, что делается в таких случаях, это энцефалограмма и МРТ мозга.
Я вот тоже не совсем довольна врачом неврологического отделения. Ведь приехала конкретно с жалобами на острые головокружения и кризы. Электроэнцефалографию и др. сделали, а дальше - консультация ортопеда. Ортопед - сразу снимок шеи и поясницы, затем что-то усмотрев в снимке шеи порекомендовал МРТ шеи, ну и по своей части дал рекомендации. Сама виновата, если врач "пофигист", ну почти такой, нужно было идти к зав. неврологическим отделением. А я как-то успокоилась, не ожидала, что это опять начнется.