Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2014, 09:26   #98
Полуночница
Местный

Поблагодарили 1,195 раз(а) в 221 сообщениях
Полуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вегето-сосудистая дистония

Цитата:
Сообщение от Инженерр Посмотреть сообщение
По новым схемам утром принимается Липразид, вечером Комбиприл.
Когда лечилась в стационаре в институте геронтологии, я таки попросила врача, возможно пересмотреть мой Берлиприл, может говорю, привыкание, так как в моих случаях с головокружениями, он не держит. Но она - ни в какую. Говорит, это хороший препарат. А Ваши скачки - нервная система, нужно пить по вечерам противотревожное и гидозепам Если честно, я не уверена, что его не надо менять. Пью уже 3 года, может и правда привыкание? Вот и вчера была скорая, с часу ночи терпела до 6 утра. Знаю, что такое ночью скорую вызывать. Сонные, недовольные... Просыпаются сразу, если купюру в карман подкинешь. Правда не все такие. Значит, не все потеряно. Их тоже жалко, работа непростая и малооплачиваемая.