Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2014, 23:31   #1
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сделай домашнее задание со школьником - почувствуй себя идиотом!

К психологу, может, и надо, но я в детстве тоже с друзьями раскапывала собаку - в селе у нас в ходу был проклен "шоб тебе пранцi з'iли" и мне не давал покоя вопрос - кто такие эти самые пранцi. мечтала стать ветеринаром и лечить исключительно бездомных животных. А мечта обломилась, когда я увидела, как фура переехала только что сбитую другой машиной собаку - как все её внутренности разложились на асфальте. и ещё мама масла в огонь подлила - тебе, мол, таких шить придётся, и все... Я три дня не ела и бегала пугать унитаз, а в ушах все стоял этот жуткий звук. Тогда интерес исследовать живность пропал напрочь.
К слову, многие мои знакомые шалили запусканием из окна кошки на самодельном парашюте, и опровержением теории,что хомячок с 9го этажа добежит вниз по стене и много другого. Но, как правило, одного-двух раз оказалось достаточно и все выросли нрпмалтными людьми.
Ann вне форума