Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2014, 00:19   #475
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Ремонт - "дело нервное."

Люда, могу поделиться контактами нашего мастера. Ждали, правда, месяц, заказов у них много и плёнки нашей не было - ждали, пока приедет новая партия, но работой я довольна. В общей сложности - угловая кухня 4 м.п. обошлась нам в 12 денег. Ещё и все лишнее оставили нам - кусок ДСП, кусок столеши, запасную ручку... :-)
До него мне рисовали кухни и в эпицентре, и в меблевом мистечке на окружной, и мастер по рекомендации знакомой, дешевле 15-17 тыс. Грн. Не получалось, а рисунки - хоть плачь, хоть рыдай... У нас короб выступающий, а пофигу - рисуют стандартный шкафчик, говорю, что я не люблю угловые мойки - а пофиг, рисуют угловую... Этот мастер три часа только выямерял мою кухню с точностью до миллиметра, и ещё в процессе приезжал что-то уточнял, и столешню я придумала другую - изменили заказ без проблем. Общем, я довольна, шкаф-купе тоже будем у него заказывать.
Ann вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Fleur (17.02.2014)