Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2014, 06:25   #253
Fleur
Местный

Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сделай домашнее задание со школьником - почувствуй себя идиотом!

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
У мамы моей была тройка по биологии. Спросила - почему? Надо было ножницами разрезать брюшко живой жабе и достать на перо сердце - у жабы оно продолжает биться.)
Во, я из-за этого на биофак не пошла, мечтала работать в ботаническом саду, а как узнала, что проходят и морг и вскрытие, так и "зарубила мечту на корню" Я по-видимому "девушка из 19 века" затесалась в двадцатый, сознание теряю на раз не то что при виде подобной картинки, а даже при воображении ее. Но мечта наверное все же не умирает, теперь вот свой сад создаю.

---------- Post added at 06:25 ---------- Previous post was at 06:10 ----------

Цитата:
Сообщение от stoodnja Посмотреть сообщение
"Найщасливіший день" на його 5 році життя, коли машина переїхала жабу, і він зміг дослідити нутрощі. Киця приносить з поля під поріг мишок і кротиків, він оббіловує (знімає шкіру) - досліджує будову м'язів, розрізає животик - досліджує внутрішні органи, на черзі - трепанація, ще не придумав як її здійснити.

Я бы советовала вам, рассказать об этом хорошему детскому психологу. Не хочу вас пугать, но в моей педагогической практике был такой мальчик, который тоже очень увлекался биологией. И животных и насекомых разных домой таскал, но в тоже время мог сбросить кошку с пятого этажа, чтобы проверить приземлится ли она на все четыре лапы, разрыл как то похороненную недавно собаку, чтобы посмотреть что там с ней происходит. Не буду перечислять дальше, только скажу, что хирургом он не стал и жизнь его сложилась не лучшим образом.
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
afinna (15.02.2014), Ann (09.03.2014), Farina (15.02.2014), Gala081962 (15.02.2014), Ikari (15.02.2014), mirina (16.02.2014), VARIKA (15.02.2014), vitaya (15.02.2014), Виола (15.02.2014)