Цитата:
Сообщение от Наталья, Алчевск
Это именно суфле? Там ведь нельзя открывать... 50 минут должно стоять на подогреве, и еще при закрытой крышке - 10. Первый раз лучше делать строго по рецепту. А уменя немного "спресовалась" потому, что я поспешила вынуть из кастрюлькиеще чуть ли не горячей, не терпелось попробовать 
А другая выпечка в Ротексе хорошо получается?
|
Да, открывать нельзя, но тогда б я её увидела всё равно поднявшуюся и только после моих проверок она б уже опала. Ведь, "не поднялась" и "опала" - две большие разницы, насколько я себе это представляю. Попробую снова без поднятий крышки, конечно. В любом случае мне понравилось и я не разочарована.
По другой выпечке - ничего особо не скажу, я первые недели с мультёй...