Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2014, 15:49   #1416
Наталья, Алчевск
Местный
 
Регистрация: 10.11.2011
Адрес: Україна, окупована територія
Сообщений: 667
Сказал(а) спасибо: 2,744
Поблагодарили 6,191 раз(а) в 683 сообщениях
Наталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мультиварка. Готовим с удовольствием!

Цитата:
Сообщение от Penelopanecrus Посмотреть сообщение
Раньше по времени я открывала - смотрела, ещё сырое всё через 60 минут и подниматься особо не стремится...
Это именно суфле? Там ведь нельзя открывать... 50 минут должно стоять на подогреве, и еще при закрытой крышке - 10. Первый раз лучше делать строго по рецепту. А уменя немного "спресовалась" потому, что я поспешила вынуть из кастрюлькиеще чуть ли не горячей, не терпелось попробовать
А другая выпечка в Ротексе хорошо получается?
Наталья, Алчевск вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Gusenitsa (12.02.2014)