Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2014, 15:14   #1410
Наталья, Алчевск
Местный
 
Регистрация: 10.11.2011
Адрес: Україна, окупована територія
Сообщений: 667
Сказал(а) спасибо: 2,744
Поблагодарили 6,191 раз(а) в 683 сообщениях
Наталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мультиварка. Готовим с удовольствием!

Цитата:
Сообщение от afinna Посмотреть сообщение
Может и от муки зависит? У меня только макфа..
Так там нет муки Только манка... У меня получилась очень пористая и нежная. Может быть, действительно, делов том, что слишком долго печется? А еще может быть разный творог... У меня был домашний, не скажу, чтобы очень сухой, но не размазня, плотный.

---------- Post added at 15:14 ---------- Previous post was at 15:10 ----------

Цитата:
Сообщение от Penelopanecrus Посмотреть сообщение
Не, не шкварит. Наоборот, мне кажется. Потому что приходится долго пропекать...Почти полтора часа
А какая у Вас мультиварка? В Панасонике, пишут, 60 минут... В Дексе еще меньше... Пожет быть, надо меньше печь?
Наталья, Алчевск вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
afinna (12.02.2014)