Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2014, 15:37   #1404
Penelopanecrus
Местный

Поблагодарили 8,982 раз(а) в 1,529 сообщениях
Penelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мультиварка. Готовим с удовольствием!

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
... сделала творожную запеканку с манкой...Получается более плотной...
Викусь, у меня тоже плотная, подошла совсем немного. То есть, на суфле не тянет, а как запеканку презентовать вполне можно. Спасибо, что про изюм рассказала. Я теперь попробую творог не перебивать блендером, чтоб крупинки просматривались.

Вообще отписываться не собиралась, а тут встала утром, разлила йогурт по банкам, добавив замороженную красную смородину (не рекомендую, когда попробовала - не очень, из-за косточек смородиновых). И решила супчик "быстренько". Бульон, картошечка, фасоль отваренная, морковка/цуккини/грибы замороженные (сухие грибы варила ранее, получилось много - бросила в морозилку), лучок зелёненький. Короче, стою я над плиткой и кастрюлей. Медитирую. Стою. Жду, когда закипит, чтоб убавить и подержать минут 7 при медленом кипячении и отключить. Стою. Жду. Жду. Стою. Сторожу. Была б моя газовая печка - я б сразу несколько блюд готовила. Вот-вот закипит. Короче, я не выдержала. Перелила в мультиварку, поставила на 10 минут "Суп" и ФСё. Честно, надоело и жарко (!). И чего сразу не забросить было в мультю Ушла и забыла. И не надо подбегАть, проверять: выкипит - не выкипит, прикрутить - не прикрутить, отключить - не отключить. Никогда не думала, что так быстро "к хорошему привыкну"
, .
Плов. Положила мясо, засыпала рисом залила водой. Пошла собираться на работу. Перед выходом закинула овощную смесь, сказала мужу: "Там плов вам на ужин" и ушла. И не надо было стоять, ждать, когда снимать с плиты и кутать, чтоб тёплое осталось. Когда моим есть захотелось - ели горяченькое, как, если бы я им только что приготовила. Определённо мне отключение программы и функция "Подогрев" импонирует ...
Lusenka (12.02.2014), VARIKA (12.02.2014), werty (12.02.2014), ya (12.02.2014), Анна С. (17.02.2014), Инесса (12.02.2014), Масянька (11.10.2014), СветикЗам (12.02.2014)