Цитата:
Сообщение от sandora59
Спросите, что я сделала? С орали все сорок соток, в конце ноября (брылы стоят в рост человека, не смотря,что у нас на участке песчаная земля) Тракторист немножко успокоил,сказал, что весной нужно фрезой, а потом засеять житом,так- как оно не дает сильно разрастаться пырею. Весна идет а у меня в голове пырей,пырей (где я цветочки сажать буду?) Подскажите пожалуйста, мне тракторист, правильный совет дал? Может кто-то с личного опыта(хотя здесь много писали,но для себя,я не чего не подобрала, может я  Тогда извините.Люба
|
я тут выше отписывалась.. опыта личного пока у меня нет, все решаем по ходу.. мы вынужденны были перекопать весь участок из-за ландшафта..тоже все соседи ездили вдоль и поперек, и мусорком тоже помогли местами... теперь как и у вас брылы, комья.. сельчане и трактористы говорят что по весне надо фрезой перебить, а лучше диск-бороном пройтись (шо цэ - нэ маю уявлення) Будем искать, тут главное все сроки не прогавить. Потом буду засевать луговыми травами, чтоб земля не пустовала и не заростала бурьянами, т.к. всю площадь сразу не охвачу.
Ну а вообще конечно пырей копать= пырей размножать.