Цитата:
Сообщение от vitaya
Все никак не успеваю отписаться о помидорках, что выращивала в прошлом году, если кому интересно, то пока оставила свой черновик с записями.
Если напротив какого либо названия никакой оценки нет, значит не запомнился он мне ни хорошим, ни плохим.
|
Поделюсь своими наблюдениями и записями о сортах, которые в тот или иной год выращивал и которые встречаются в Вашей таблице:
Балконное чудо красный (сем.Украины) - высаживал в открытый грунт. Куст высотой 40-50см. Диаметр зрелых плодов 4-6см, плотный.
Эфимер (сем.Украины) - выращивал в 2013 году. По памяти и по записям один из фаворитов, в этом году высаживаю однозначно! Мои записи: "Очень устойчивый к болезням! Ничем не заразился! Плоды 100-200гр. Грозди больше средних, много завязи. САДИТЬ!!!"
Гибрид Тарасенко (сем.Украины) - записи: "По описанию должен быть до 2,5м. По состоянию на начало августа 2013г. - высота в открытом грунте 80см. Поздно завязывается, долго зреет. Можно садить для позднелетнего урожая при благоприятных условиях, но.. под большим вопросом. Грозди большие, типа "сливка", плотный. Решение в конце сезона - НЕ САДИТЬ, ТУГОДУМ!"
Пето 86 (семена ?) - садил в каком-то году. Вроде неплохо показал по устойчивости к болезням без обработок (держится долго) и обилию урожая. Плодов было много, но я уехал в отпуск и не уследил дальнейшее развитие.
Это я описал сорта, которые встретил в таблице. Мои условия выращивания - ОГ Львовская область. В других регионах, и при других погодных условиях, результаты конечно-же будут отличаться.