Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2014, 14:59   #103
sandora59
Освоившийся

Поблагодарили 97 раз(а) в 14 сообщениях
sandora59 has a spectacular aura aboutsandora59 has a spectacular aura about
По умолчанию Re: С чего начинать на новом участке...

Извиняюсь, что влезла в чужую тему,свою открывать не хочу, потому, что вопрос остается тот-же, что и в хозяйки этой темы. У меня сорок соток земли, и сплошной пырей, которому годков двадцать В прошлом году(прошу не бросаться тапочками) закупили раундап и побрызгали, уж я его любимого не жалела, разводила в два раза больше чем в инструкции.Прошел месяц, второй а пырей стоит зелененький,сочный и показывает мне,что я (химию покупала в спец магазине Польши) ЧТО ДЕЛАТЬ ума не хватает? Приходит сосед и смеется (я готова была его убить) видит,что у меня осталось еще полтора литра раундапа (ох, и запаслась я!) говорит ты еще разок,еще. В жизни, я женщина интеллигентная, но мой сосед пошел гулять на три буквы и гуляет до сих пор. Спросите, что я сделала? С орали все сорок соток, в конце ноября (брылы стоят в рост человека, не смотря,что у нас на участке песчаная земля) Тракторист немножко успокоил,сказал, что весной нужно фрезой, а потом засеять житом,так- как оно не дает сильно разрастаться пырею. Весна идет а у меня в голове пырей,пырей (где я цветочки сажать буду?) Подскажите пожалуйста, мне тракторист, правильный совет дал? Может кто-то с личного опыта(хотя здесь много писали,но для себя,я не чего не подобрала, может я Тогда извините.Люба
sandora59 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (13.02.2014), Zaja (16.10.2017), Владмир (11.02.2014), Нина (12.02.2014)