Всем спасибо, за комменты и мнения.
У меня все они подобрашки с улицы (все стерильны), каждый со своей историей. Выносила тут пару раз на порог - начинается истерика, хватаются за меня и орут благим матом.. потом еще пол дня дуются на меня. Понятно конечно, что летом, когда дверь будет открыта - начнут из любопытства выходить. Но очень переживаю, т.к. границы двора четкой у нас нет, и наш дом очень близко к соседям, соседская собака забегает, хотя своих котов вроде не трогает.. Еще ж и особенности характеров, один трусиха редкостный, другой со страху забежит забьется куда-то потом вылезти не может (это в квартире еще гости к нам приходили), а третья мадама скандалистка - шуму и понту много, а толку мало. т.е. на собаку буром прет не взирая на размеры, а защититься/причинить вред собаке врядли сможет (эт мы в ветеринарке так развлекались)
---------- Post added at 22:57 ---------- Previous post was at 22:40 ----------
Цитата:
Сообщение от Закотянка
А про испражнения животных, у нас и темка такая специальная была....
|
а куда смотреть? чето порылась в разделе Животные, не увидела

---------- Post added at 23:01 ---------- Previous post was at 22:57 ----------
Цитата:
Сообщение от Закотянка
В селе туалет делает в одном месте на улице, сам место выбирает.
|
к этому можно как-то приучить? т.к. есть еще дворовая кошка..так эта королева полей гадит где хочет, хочет в огороде, хочет на кучу песка, завезенного для стройки..а в морозы, так ей даже холодно было из сарая выйти