Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2014, 20:02   #100
Светлячок
Местный

Поблагодарили 7,138 раз(а) в 1,147 сообщениях
Светлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Разочарование на клумбе

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
Я разочаровалась в гладиолусах. И теперь не получаю удовольствие от них,а только мучаюсь.Сильно они поражаются трипсом,который нужно изводить разной химией,а я этого не люблю.Хоть бери и выбрасывай свои гладики.
Нин, а я Моспиланом трипса извожу. Вассмовским.
Он у меня и от трипса. и от мучнистого червеца. А вот от щитовки ещё не поняла - испытывала на домашней юкке.

---------- Post added at 20:02 ---------- Previous post was at 19:38 ----------

У меня разочарования выкопные-закопные как бы были пару лет назад.Но...
С тюльпанами (простяками) поступила так - выкопала, и пересадила.Решила. что раз в три года это не сложно(цвели два года подряд массово)
Нарциссы кочкой растут много лет в одном месте.
Канны и георгины подгнили в погребе - не пересыпала опилками.

У меня другие разочарования.Точнее эт даже не разочарования, а ..пресыщенность что ли какая-то. Вот вербейник монетчатый. Тааак мне его хотелось. А потом когда стало много и надоел ...ой-ё! Я не знала как его вывести.
Или если не могу придумать композицию с этим растением тоже могу разочароваться.
Только у меня это чувство, или ещё у кого есть?
Когда вчерашняя хотелка в саду превращается в обыденного обывателя сада, а глазки горят уже за новой мечтой? Вот это для меня разочарования...
Светлячок вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Druida (18.05.2015), lusa (13.02.2014), Olga2 (13.02.2014), Zaja (05.12.2017), Анюта (11.02.2014), Валентина-дачница (11.02.2014), Лида60 (14.02.2014), селена (10.02.2014), Т-150 (28.12.2017), утя (10.02.2014)