Re: Посудомоечная машина. Блажь или необходимость? Советы бывалых.
Блин, а на геле тоже всё на немецком?
Ну имейте совесть:
1) Зачем покупать без инструкции? Обязаны Вам предоставить. Сами из себя позволяете ослика делать. Кроме того, инструкции ещё и с картинками - можно попробовать как-то подчитать...
2) Элли права - скачайте из нета по номеру модели. Это просто.
3) Количество средств влияет на мойку, но не на сухость посуды. Чисто логически.
4) Хотя я Бош и не люблю (были у меня), предпочитаю другие, но - не открывайте, пока не помоется полностью - тогда она посушит всё качественно. На качество мойки, кроме правильной заправки моющих средств влияет ещё и выбор правильного режима и правильная загрузка - там картинки есть - как и что грузить, чтобы всё влезло и посуда не мешала мыть себя.
5) Если Вы купили тот гель Сомат, что я думаю, то он уже включает соль и ополаскиватель. В принципе они не нужны тогда. Но мой опыт показывает, что и соль и ополаскиватель лучше добавить. И тут дилемма: есть машинки, которые при добавлении позволяют в ручную задать, что соль и ополаскиватель брать, и те, что имеют только режим - универсальное средство или 3 по одному....(в этом случае универсальная таблетка, например, будет недорастворённая...но у Вас гель - поэтому всё равно).
---------- Post added at 10:17 ---------- Previous post was at 10:16 ----------
И гоните мастера, вызов которого стоит 400 грн.
Даже в Киеве.
|