Re: Давайте знакомиться
Всем привет!
Зовут меня Тамара, живу в Киеве. Заочно знакома со всеми с лета. Зарегистрировалась еще летом, но все боролась, боролась... с собой, но у меня ничего не вышло и вы победили!
Немножко о себе. Семья - муж, дочь 20 лет. С детства люблю цветы, а это наследственное. Еще моя бабушка очень увлекалась цветами. И уже в те времена выписывала цветы по каталогам. У нее был шикарный цветник. Тюльпаны, нарциссы, гиацинты, подснежники, рябчики, гладиолусы, пионы разных цветов, розы, гортензии. А георгины-целый лес, в котором мы в детстве в прятки играли, и не один куст, по сорту, не повторялся. Но самые интересные были клематисы, которые плелись рядом с дедушкиным виноградом. А когда бабушка умерла, мой дед продолжал ухаживать за цветами. Может и не так хорошо, но все сорта георгин знал по клубням.
У меня нет своего участка, так как мой муж-дитя асфальта, и к земле его не тянет. Может пока?
А вот уже 5 лет приводим в порядок участок 17 соток моей невестки. Есть там небольшой сад, небольшой, молодой виноградничек. Растет малина, клубника.
Вместо растущих там сорняков насадили цветов, но все беспорядочно и неумело.
Благодаря вашим фото, рекомендациям стало намного легче. Но еще долго нам придется все совершенствовать.
Огромное спасибо активистам и лидерам форума.
Надеюсь примете в ваши ряды.