Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2014, 22:29   #245
vmay
Увлеченный

Поблагодарили 4,474 раз(а) в 349 сообщениях
vmay has a reputation beyond reputevmay has a reputation beyond reputevmay has a reputation beyond reputevmay has a reputation beyond reputevmay has a reputation beyond reputevmay has a reputation beyond reputevmay has a reputation beyond reputevmay has a reputation beyond reputevmay has a reputation beyond reputevmay has a reputation beyond reputevmay has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Посудомоечная машина. Блажь или необходимость? Советы бывалых.

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Эх, не разобралась. Да она же простая, должна сама все делать, без моего вмешательства.
Использовала таблетки Finish соль тоже засыпАла, почти под крышку.
у меня Бош, тоже простая. Она действительно в конце вроде замирает, горят две лампочки, но это не конец работы, в это время она сушит. Потом через какое то время в самом конце сливает конденсат и все, программа окончена, горит одна лампочка ( по моему тускло). Все абсолютно сухое, горячее, может быть только пластиковое не высушивается, а остальное нормально.
я тоже поначалу переживала, и в момент паузы открывала крышку и тогла высушивание может сбиться. Попробуй не трогать ее от начала и до конца программы, пока не выключатся лампочки, кроме одной.
Лучик (10.02.2014)