Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2014, 19:40   #89
Нина
Местный

Поблагодарили 24,856 раз(а) в 6,200 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: С чего начинать на новом участке...

Цитата:
Сообщение от каиса Посмотреть сообщение
Органически = это посеять сидераты как советовал Владимир выше? или еще чего имеете ввиду???
Сидераты сеять нужно всегда, но вот распушить целинную землю ими до нормального состояния , пригодного для посадки огорода --я бы не рискнула. Знаете, это как сократить дорогу, которой идете впервой--получается часто еще дольше, чем по дороге. Если хотите опробовать сидераты--засейте экспериментальный участок , если получится без вспашки, тогда применяйте и на остальном участке.

---------- Post added at 18:38 ---------- Previous post was at 18:35 ----------

Цитата:
Сообщение от Владмир Посмотреть сообщение
На чистку участка площадью 12 сот с 40% заполнением кустарником и деревьями без применения электроинструмента у меня уходило 4 человеко- дня.(Два дня вдвоем)
.
На чистку--Вы имете ввиду вырубку? А корни? Для обработки огорода их нужно выкорчевать.

---------- Post added at 18:40 ---------- Previous post was at 18:38 ----------

Цитата:
Сообщение от Владмир Посмотреть сообщение
А Вы романтики... Раньше, когда пахал, в огород заходил только по необходимости. А теперь весны жду, как перед встречей с любимой девушкой. (Только не хихикать).
А я пашу, а на огород захожу с замиранием сердца Столько у меня с ним хороших воспоминаний и эмоций связано.