Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2014, 18:13   #494
Irenyar
Местный

Поблагодарили 3,592 раз(а) в 809 сообщениях
Irenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сорта картофеля, отзывы...

Цитата:
Сообщение от Ветка Посмотреть сообщение
У кого есть опыт по выращиванию сорта Нагорода? Поиском сделала запрос, вроде отзывов нет...
У меня есть опыт. Если это можно так назвать. Покупала в Чернигове для посадки картошку и что-то хотела для еды. Так вот нагороду мне и посоветовали как очень вкусную. Очень крупная, красивая. Всю не съели и вот такой лошадью и высадила остаток. Даже не разрезала, так как уже места не было, все было засажено. У меня выросла крупная, хорошая, клубней 5-7 в лунке, но я ее больше не сажала. Она вкусная до Нового года, потом грубеет кожура и постепенно уходят вкусовые качества. Это мне так рассказали на элиткартофеле, где покупала. Сама как то не заметила насчет вкуса, а кожа грубеет и хранится не очень.

---------- Post added at 18:13 ---------- Previous post was at 18:00 ----------

У них же покупала Ариэль раннюю, супер, вкусная, урожайная. негде было хранить, всю съели, поеду к ним еще и куплю, но что б уже и себе оставить.
Creativniy (09.02.2014), MAG-I-YA (13.02.2014), Ветка (09.02.2014), Картофаныч (11.02.2014), коропец (10.02.2014)