Тема: Фундук
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2014, 12:46   #11
Лена-Л
Освоившийся

Поблагодарили 148 раз(а) в 40 сообщениях
Лена-Л has a reputation beyond reputeЛена-Л has a reputation beyond reputeЛена-Л has a reputation beyond reputeЛена-Л has a reputation beyond reputeЛена-Л has a reputation beyond reputeЛена-Л has a reputation beyond reputeЛена-Л has a reputation beyond reputeЛена-Л has a reputation beyond reputeЛена-Л has a reputation beyond reputeЛена-Л has a reputation beyond reputeЛена-Л has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Фундук

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Если у меня рядом высажены два Трапезунда, они смогут опылять друг друга? Саженцам 3 года, в январе увидела первые две "сережки" на одном. Или нужен опылитель, типа Краснолистного?
Доброе время суток! У меня первый год зимует один кустик Трапезунда... Покупался на выставках в Симферополе у постоянных людей из питомника где-то около Нижнегорска. На мой вопрос сколько нужно сажать, сказали что достаточно одного... Т.е. я бы и два купила, если бы сказали..., но
Мы в 13 году приглашали специалиста-агронома весной и осенью, чтобы он "вживую" показал как обрезку делать сада, тут уже его муж пытал, так он тоже подтвердил, что саженец приличный и пары не нужно...У меня от прочитанного в разных источниках в голове каша Ну что - будем ждать и "посмотреть".
восторг (09.02.2014), Ёлочка (11.02.2014)