Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2014, 23:18   #5
natalka
Увлеченный

Поблагодарили 374 раз(а) в 141 сообщениях
natalka is just really nicenatalka is just really nicenatalka is just really nicenatalka is just really nice
По умолчанию Re: Нужна консультация юриста

У меня есть проблемный для меня вопрос. Ответа в интернете не нашла. Нафорум надежда. Так вот. У моем мамы (от ее мамы достался в наследство) есть в деревне 1/3 часть жилого дома. Земельный участок имеет государственный акт. У каждого из совладельцев дома свой акт на землю. На нашем участке я построила сарай, а к дому пристроила кухню. Разрешение на это есть. Пока строила, ненашу часть дома продали другим хазяевам (у меня денег не хватило). Сейчас я хочу сдать в эксплуатацию то, что построила. Пошла в БТИ. Они приехали делать замеры. Но в часть дома, которая не наша доступа нет и хазяйка отказывается пускать в свою часть работника БТИ. Получается я не могу получить технический паспорт и сдать свои строения в эксплуатацию. Как мне правильно поступить? Неужели только через суд ее обязать открыть свою часть дома? У каждого из нас часть дома не выделенная отдельными почтовыми адресами. При этом наша 1/3 часть (по документам), но она фактически на 6м2 меньше чем 1/3. Могу ли я через суд отсудить недостающие 6м2 площади?. Понимаю, что вопросов много, но может и ответы на них есть?
natalka вне форума   Ответить с цитированием