Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2014, 18:50   #78
каиса
Освоившийся

Поблагодарили 191 раз(а) в 33 сообщениях
каиса has a spectacular aura aboutкаиса has a spectacular aura aboutкаиса has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Подскажите "чайнику" в огородных делах..

[QUOTE=Irenyar

[/COLOR]
Как же Вас так угороздило в этом селе оселится?

Как нас угораздило... это целая история для книги из 5 томов....Конечно ездили , мало того лет пять обьезжали все напрвления от Киева... Остановились в Обуховском или Таращенском районе ( очень понравилось) .... Выбрали пару вариантов, но до покупки надо было добавлять денег.. Выставили на продажу свой дом в Днепропетровской области - я там тоже прошла все это- и пырей и мусор на огороде , привели все в порядок. Закупила десяток сортов винограда, десяток деревьев .. на выставке брала самые редкие и дорогие сорта -цветов, кустов... и т.д. На такой лакомый кцусочек покупатели нашлись мигом ( в день подачи обьявления) ..... И ВОТ ПЕРВАЯ МОЯ ГРУБАЯ ОШИБКА!!!!!!!--- я по своей доброте душевной ( точнее глупости) по -человески отнеслась к покупателям.. Так как мы уже к этому времени переселились в Киев , я по их просьбе пустила их в дом и двор... мол осень, нужно успеть до зимы ремонт... Единственное я просила забрать пару кустов очень для меня ценного сорта винограда и мои полюбившиеся сорта клубнички .... Пока все оформлялось..... затанулось ( так как прописаны маленькие дети) наши присмотренные варианты один не смотря на залог продали, а второй оказался при оформлении спорным...( выявился еще наследник) Вот и начали галопом искать куда же переселяться... Я не скажу , что я жалею.. свой дом и свой пырей люблю... но осадок остался ... Там новые хозяева нашего дома так "ИССТРАДАЛИСЬ", что выставили нашу мебель и вещи прямо на улицу ... ( даже детские вещи ... Это мы задерживали переезд на 10 дней!!!! Естественно под эту марку много чего растащили ( шмотки я не жалею , это наживное) УДИВЛЯЕТ!!!!- как люди собираются там дальше после такого поступка жить.. А на вид вроде нормальная вменяемая семья.. Это я все к тому ... что еслм у кого при продаже возникнет такой вопрос - лучше не соглашайтесь... пусть этот месяц ждут ( сговорчивей будут) Естественно и растений своих я не увидела... Они просто поперасаживали их в разные места... а не стала просить... Я ведь договаривалась с нормальными людьми.. а от этих мне уже ничего не надо было.. Вот такая история ... Вывод : Нельзя быть слишком мягким?? или... но это не по теме...[COLOR="Silver"]

---------- Post added at 17:50 ---------- Previous post was at 17:44 ----------

На счет местных... Есть , много есть хороших людей.. Но алгкоголиков и бездельников больше... Они ведь все лучше нас знают.. Ходят поучают... а если что по своему сделали и получилось...- ну тогда ВСЕ!!! -- конец дружбе.11 Дети нашли себе пару друзей ..."единомышленников" ... в 15 лет не пить и не курить нынче не модно.. Кстати в Киеве сейчас наоборот МОДНО вести здоровый образ жизни... ( что радует) и таких друзей у них больше...

Последний раз редактировалось каиса; 08.02.2014 в 18:51. Причина: вставленна большая цитата
каиса вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gala081962 (09.02.2014), Irenyar (08.02.2014), ya (08.02.2014), Zaja (16.10.2017), Владмир (08.02.2014), Нина (09.02.2014)