Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 23:21   #273
Домохозяйка
Местный

Поблагодарили 2,672 раз(а) в 527 сообщениях
Домохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты (3)

Так прям зацькували антицарапки...
А я своему коту клеила такие, сопротивлялся только пока клеили, потом даже не заметил их в своей шерсти. Зато потом мы долго смеялись, когда эта вредина пыталась подрать стул, а получалось только гладить его, быстро-быстро так))) Не снимал, ходил нормально.
Знакомая тоже своей кошке клеила, та целый день пыталась снять, а на следующий день уже не обращала внимания.

Может я плохая хозяйка, но я честно, не умею приучать к когтеточке. Может есть какие-то секреты, а то у нас новая наша девочка тоже пристрастилась к мебели, я ее по сто раз на дню ношу к когтеточке и "стулу" специальному, она и там дерет (чтоб мне угодить), а потом опять бежит мебель драть. Пока на мебели не заметно, ногти я ей стригу, но все равно, это не дело. Как ее приучить - ума не приложу.
Домохозяйка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
VARIKA (08.02.2014)