Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 13:05   #256
Rain
Увлеченный

Поблагодарили 1,202 раз(а) в 262 сообщениях
Rain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant future
По умолчанию Re: Кошки и коты (3)

Цитата:
Сообщение от afinna Посмотреть сообщение
Даша)), ничего личного к голышам)), но показатель белизны-не есть показатель здоровья, скажем так-показатель "респектабельности"-да, тем более глядя на упитанную тушку.. в корзинке.. обомлела ..чеслово.. я б такую боялась)), задавит на фиг любовью.. в прыжке)), если допрыгнет...
А я по ней и смотрю,как раз все) На осмотре у ветеринара тот вообще обалдел,что никакого налета нет) Идеально здоровые зубы) А вот как раз та тушка в корзинке, приехал ко мне с Киевского питомника, когда заглянула в рот-офигела. ВСЕ зубы были черные. Спросила у вета, сказали,что скорее всего,когда был котенком переболел,и поили антибиотиками,вот зубы и по...рились. В итоге смена зубов прошла, теперь белые-все ок, но самые мелкие,которые по центру,так и остались с чернотой((

---------- Post added at 12:05 ---------- Previous post was at 11:59 ----------

Цитата:
Сообщение от Данна Посмотреть сообщение
Девочки, не сорьтесь. Есть у нас одно золотое правило НЕЗАЛЮБИ. Оно относится -как к растениям, так и к животным.
Да ну) Никто не ссорится)) Было бы из-за чего))) А незалюбить-не могу) Они у нас,как члены семьи) Везде со мной(за исключением командировок) Да и муж,который орал о "крысах" в доме, теперь после работы уваливается с ними на диване и сюсюкается Смешно смотреть,когда большой,серьезный и очень злой дядька(на работе) ,дома превращается в ребенка) На днях мне вообще заявил " Зая, а ты же еще бамбино себе хотела,да?)Может будешь присматриваться? " На мое возражение о том,что хоть дом и большой,но 4 кота это перебор,сказал- да не вопрос, весной пригоню строителей, что хочешь,то и достроят,хоть комнату,хоть второй этаж
Данна (07.02.2014), Закотянка (07.02.2014)