Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2014, 19:27   #1356
Irenyar
Местный

Поблагодарили 3,592 раз(а) в 809 сообщениях
Irenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Картофель, агротехника

Цитата:
Сообщение от Картофаныч Посмотреть сообщение
Я провожу обработку клубней Престижем и подобными препаратами перед посадкой. Но здесь тоже есть ньюансы.Очень часто люди жалуются,на малоэффективное действие препарата.
Важно, чтобы все 100 мл препарата попали на 30 кг картофеля.
Много лет делала таким способом. Нужное кол-во разводила (то есть делала заданную концентрацию) и из распылите брызгала на одну сторону, затем перекладывала мокрой стороной в корзину и брызгала с другой. Заполнила корзину-сажала. Потом сл партию. Никаких 100мл на 30 кг естественно никто не выливал. Я для себя перевела, что этого кол-ва 100мл мне хватит прибоизительно на 30 кг картошки. (ну чтоб рассчитать сколько купить престижа). Так вот, люди жалуются, когда действительно фигню купят. Так было со мной в прошлом году. Хотя купила в магазине, где беру всегда и нареканий никогда не было. Когда сказала продавцу, так он мне сразу сказал. что он уже сбился со счету какая я жалуюсь в этом году. Таким образом продалбалась с престижем, потом 2 раза так брызгала, и все баклажаны были сожраны. Теперь уже проштудировала все наши темы и наверное перейду на актару, хотя для баклажанов престиж это просто находка. У меня жуки жрут их и тут же под кустом дохнут, но сажрать успевают так, что уже востанавливаться нечему. Под кустами трупов было по поллитровой банке, как у всех картошка сохнуть начала. Так что я считаю, что люди купив качественный препарат просто его изначально не правильно развели, или же купили то, чтоя в этом году.
Creativniy (06.02.2014), Богдан (08.02.2014), Ветка (06.02.2014), Картофаныч (06.02.2014), Третьякова (07.02.2014)