В основном Рэдмонды у нас продаютв магазинах, весьма дорогие, дороже Панасоников. Дексов нет вААбче.
Купила себе китаяночку Шиваки. Перетерпеть без плиты. Выбрала, чтоб чаша была с "керамопокрытием".
Мой вердикт:
Плохо, что нет контроля температурного режима и неизвестно, какая температура предполагается выбранной программой, чтоб время
программу скорректировать.
Супы быстрые (на готовом бульоне с мясом и пр.) получаются быстрее таки на электроплитке в одну комфорку (только стоять надо, жонглировать сковородой с тушащимися овощами и кастрюлькой с бульоном, мяском и картошечкой).
Мясо куриное - никакой разницы, что на "керамической" сковороде, что в мульте.
индейка тушёная (большой кусок) - оччень вкусно, но, блин сгорает снизу. Попробовала сократить время - не такая мягкая получилась. Сравниваю с аэрогрилем, где делала отличную буженину. Тут явно номер не пройдёт. Или отзовитесь, кто как делает. Режимы: мясо, тушение и выпечка - подвели.
Суп гороховый - неплохо, но бурлит сильно, хотя программа "Супы-тушение". Понравилось, что горох отдельно не варила, а всё томилось вместе.
Холодец - о, да...
Рисовая молочка (сынуля любит) - хвалю. Наконец, не надо караулить и рисинки не пригорают без всех перемешиваний.
Омлетная "запеканка" с сыром и луком разлетелась при перекладывании на тарелку.
С шарлоткой старалась больше - помогала ситом для варки на пару. Получилось не разломать.

Угощайтесь