Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2014, 18:31   #1355
Anneko
Местный

Поблагодарили 2,339 раз(а) в 372 сообщениях
Anneko has a reputation beyond reputeAnneko has a reputation beyond reputeAnneko has a reputation beyond reputeAnneko has a reputation beyond reputeAnneko has a reputation beyond reputeAnneko has a reputation beyond reputeAnneko has a reputation beyond reputeAnneko has a reputation beyond reputeAnneko has a reputation beyond reputeAnneko has a reputation beyond reputeAnneko has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мультиварка. Готовим с удовольствием!

Цитата:
Сообщение от Velissa Посмотреть сообщение
обидно, что так...
у моей подруги такая же модель как у Вас работает уже пол года без всяких проблем.. и не покупала я отдельно никакую страховку и сервис отдельно тоже не покупала..брала по совету подруги у них на оф сайте (ссылку кинуть могу только в ЛС, если надо):
Увольте, никаких ссылок, мне бы за эту деньги вернуть и купить что то нормальное
Страховочный сервис, это отдельный вопрос, а бренд REDMOND, это изначально низкое качество, упакованное в красивую бумажку.
Только что вернулась из сервисного центра, там только вздохнули увидев меня на пороге с новенькой коробкой, с унылым видом оформили квитанцию, попробовали умняк слепить на счет заказа нужных деталей - из самого Китая вести будут
Пока оформляли я насчитала в приемной 18!!! REDMONDов, и пару VITEKов, справедливости ради нужно заметить. Представляю, сколько на складе.
Lusenka (04.02.2014), melnat (04.02.2014), Sveta (07.02.2014), VARIKA (04.02.2014), Ветка (04.02.2014), Гала (04.02.2014), СветикЗам (07.02.2014), Светлая (04.02.2014)