Цитата:
Сообщение от Anneko
Люди, только не REDMOND. Подарили мне на ДР, 25 декабря, модель RMC-M70, а к Новому году я готова была надеть ее какому нибудь китайцу на голову, так как крышку мне уже приходилось фиксировать скотчем. Две готовки пар и тушение, и запорная клавиша, которая удерживает крышку облезла и слегка деформировалась, и не держится в пазиках, слетает с пружинки. При том, что был куплен супер-пупер гарантийный сервис, в котором есть печать продавшего и оформившего страховку Фокстрота, все равно пришлось восстанавливать чек (подарили без оного), теперь дело за малым - съездить в сервисный центр. Подозреваю - ничем хорошим это не закончится. 
|
обидно, что так...
у моей подруги такая же модель как у Вас работает уже пол года без всяких проблем.. и не покупала я отдельно никакую страховку и сервис отдельно тоже не покупала..брала по совету подруги у них на оф сайте (ссылку кинуть могу только в ЛС, если надо) - гарантия 25 месяцев на любую мультю и без всяких доплат.. но мне гарантия еще не пригодилась и надеюсь не пригодится...
а магазины типа фокстрота и эльдорадо только разводят народ на дополнительные покупки аргументируя тем, что не будет гарантии, если не купить еще вот это и это...я так в эльдорадо ноут и комп взяла в один день - так мне еще к каждой единице товара заставили купить софта на 1800 грн в сумме(((брала в кредит и вышла немалая переплата при рекламе беспроцентного кредита...