Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2014, 13:52   #639
каиса
Освоившийся

Поблагодарили 191 раз(а) в 33 сообщениях
каиса has a spectacular aura aboutкаиса has a spectacular aura aboutкаиса has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Поделитесь саженцами колючих кусток (шиповник, барбарис, роза идр) или куплю недо

- бюджет (забора 160 метров), желательно совсем недорого найти или если у кого есть излишки саженцев от своих растений, буду рад получить или обменять на что-либо [/FONT][/QUOTE]

У меня тоже стояла цель вырастить барьер от соседей. Пока вырастет достаточно многолетних кустарников советуют сеять кукурузу( из-за высоты) но на практике под забором иногда она плохо всходит и плохо поднимается.. Я вышла из положения ((((причем совсем неожиданно для себя) --- есть такое дешевое растение (купила случайно) -- "Летний Кипр" ( это что то типа того, что используют потом для веников, но более декоративное.. Так эта штука так разростается без ухода--- везде стоял выше 2м. зеленый забор!! Они вырастают как елочки с сочной зеленью А осенью легко выкорчевать и сжечь... Собирала семена . Весной повалили соседи за семенами... Много разадала, и даже отдавала уже росточки... 5 лет не занималась огородом.. Теперь нужно обязательно найти это растение. Кстати в Киеве видела на простой раскладке возле метро -- стоило 2 гр.
каиса вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MILA (12.02.2014), Tzarus (04.02.2014)