Цитата:
Сообщение от Нина_И
А кто-нибудь планирует себе - в воскресенье отдохну! Ничего не буду делать!
|
Я когда покупала эту дачу, всем рассказывала - в воскресенье в селах не работают- будем загорать, ходить на рыбалку, в лес по ягоды, грибы, кататься на велосипедах. Прошел год и теперь я себе говорю, ну ничего, еще чуть чуть, тут доделаю, там догребусь, это уже сделаю и будет порядок, И ВОТ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ в воскресенье ( ну а дальше сами понимаете, читайте выше). Вот так прошел и второй год. Но я очень верю, что все таки будет, когда я буду ходить на рыбалку..... Все что я себе позволяю в любой день -это взять собаку и пойти утром и вечером в лесополосу гулять мин на 40-час. И Вы знаете, я так ей благодарна что она у меня есть и выводит меня на прогулку, иначе этого воскресенья я бы ждала всю жизнь.
---------- Post added at 10:20 ---------- Previous post was at 10:07 ----------
Цитата:
Сообщение от Ветка
. в прошлом году завела тоненькие по разным культурам- химия, клубника, виноград, огород- тоже не очень удобно.
Я как раз вчера полезла к ребенку тетрадей тонких в клетку поискать побольше, думала разделить на сад, огород и цветы -3 для начала. А потом их сшивать как-то. Спасибо за опыт, хорошо что у ребенка тетрадей не оказалось, ну а все остальные Ваши идея- я уже прошла - не работает!
Нашла для себя много полезного, прочитав тему сначала... Спасибо за советы...  (а то сразу полезла с вопросами, не ознакомившись с такой полезной темой).
|
Да, присоединяюсь, Роману огромное спасибо!!!, стикеры обязательно попробою. А вот ежедневник-планировщик, который описан выше третий год не могу найти(поскольку работую и использую ежедневники в работе постоянно). Выяснила через иннет, а потом видела в продаже, называется он ежедневние менеджера, именно на неделю, очень удобно, но все они идут А4, формат альбовного листа,а мне хотелось наполовину, чтоб в сумке таскать удобно было и планировать рабочие и домашние дела одновременно (так как показал опыт в разных ежедневниках тоже ерунда получается).