Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2014, 20:27   #239
Little_Gypsy
Освоившийся

Поблагодарили 664 раз(а) в 69 сообщениях
Little_Gypsy has much to be proud ofLittle_Gypsy has much to be proud ofLittle_Gypsy has much to be proud ofLittle_Gypsy has much to be proud ofLittle_Gypsy has much to be proud ofLittle_Gypsy has much to be proud of
По умолчанию Re: Розы " голубого" цвета

Вот уж, такие розы на любителя! (впрочем, как и все остальные..) мне пересортом досталась Lady X - именно такая, как здесь рассказывали: с тонкими поникшими цветоножками, вылинявшего цвета...однако форма цветка красивая, палящую жару переносила очень стойко. Листва неяркая, слегка будто "пыльная", матовая...Я пересадила ее на другое место. Мне не понравилась, но стремление к жизни потрясающее. А подруга фотку увидела: Ах-ах! Перечитав статьи форумчан, поменяла много кустов местами. На фоне ряда фарфоровых Heritage высадила треугольником 3шт."марганцовочной" Heidi Klum Rose в тени. Выглядеть должно, как фиолетовые жемчужины в нитке бледно-розовых...Надеюсь, "англичанки" от такого броского соседства в обморок не попадают. Очень мечтаю про Индиголетту. У кого растет куст постарше - как она вам?капризная?
Little_Gypsy вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Мельсан (07.02.2014)