Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2014, 21:29   #213
Rain
Увлеченный

Поблагодарили 1,202 раз(а) в 262 сообщениях
Rain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant future
По умолчанию Re: Вас уволили? Раньше можно было поздравить "Перед вами открыты все пути"...

Цитата:
Сообщение от askulbeda Посмотреть сообщение
. Я иногда того... хвораю... работа на дому - заманчиво в моей ситуации. Хочется ЛИЧНОГО опыта форумчан.
Ань, я когда дома сидела , мне предложили поработать интернет консультантом. Все очень легко. Отвечаешь на звонки.Главное коммуникабельность, и ни в коем случае не нахамить клиенту.А порой это бывает очень тяжело. Я дома сидела чуть больше месяца, работа такая была совсем не в тягость, а в конце месяца получила вполне приличную сумму на свои мелкие нужды. Обещали полторы тысячи заплатить,заплатили больше,т.к. начислили еще бонусов за хорошую работу с клиентами. Посмотри на сландо,там очень много подобных объявлений, ну и на некоторых кстати есть официальное трудоустройство, с записью в трудовую . Сейчас еще требуют зачастую знание экселя,умение работать с таблицами. Главное не смотри на те объявления,где обещают зарплату в виде % от выработки.

Последний раз редактировалось Rain; 28.01.2014 в 21:40.
Rain вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
askulbeda (28.01.2014), Penelopanecrus (21.02.2014), Ветка (30.01.2014), ирина96 (16.02.2014), ЛуЛена (04.02.2014), Нина (04.02.2014), Розочка (12.05.2014)